lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Бесплатные игры от Epic Games

Продолжается раздача игр задаром от Epic Games.
И до 18:00 22 декабря можно стать обладателем предлагает бесплатно игру Alien: Isolation.





Alien: Isolation создана компанией Creative Assembly. Выпущена в 2014 году. Относится к жанру Survival horror.

Игра была разработана с большим ориентиром на фильм 1979 года "Чужой" (в игре присутствует очень много атрибутики из фильма), вплоть до того, что весь антураж фантастического будущего изображен так, как он представлялся в 1970-х. Игра является первой компьютерной игрой в серии Чужого, геймплей которой построен на ужасе выживания.

Игроку предстоит перемещаться по локациям, исследовать их и находить необходимые предметы для дальнейшего продвижения. Планировалось не только многоуровневое перемещение по кораблю, но и зависимость исхода от действий игрока. В продвижении и исследованиях поможет самодельный «детектор движения», а также ряд других вспомогательных средств, которые можно комбинировать. Детектор жизненно необходим, поскольку за игроком охотится Чужой. Ксеноморфы, за исключением нескольких случаев, в игре появляются только по одному, и игрок не может их убить, так как доступное вооружение, включая огнемёт, неспособно причинить им летальный урон. Игроку приходится действовать тихо и незаметно, а также активно использовать найденные им предметы, чтобы выжить. Для этого в игре реализована система крафтинга, которую можно использовать для создания всевозможных устройств и ловушек. Ксеноморфы имеют ряд собственных инстинктов, которые они активно используют: например, если игрок спрятался под столом и коснулся хвоста, то Чужой это почувствует. Как заявляли разработчики, у монстра есть своя манера поведения, не зависящая от скриптов. Помимо Чужого, в игре есть и другие противники, например, обезумевшие от ужаса люди или вышедшие из-под контроля андроиды.

Игра рассчитана на одного игрока и не имеет многопользовательской составляющей. Разработчики поясняли это тем, что их основная идея — выживание наедине с монстром без какого-либо постороннего вмешательства.

















Tags: epic games, игры
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment