lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Книги - Петр Подгородецкий "Машина с евреями"

Давно хотелось прочитать эту книгу, но все не складывалось. До поры, до времени






Коротко об авторе книги (вдруг кто впервые слышит эту фамилию)


Петр Подгородецкий - российский музыкант, пианист, наиболее известный по выступлениям в группах "Машина времени" и "Воскресение".

Работал также теле- и радиоведущим.


Для меня лично Подгородецкий прочно ассоциируется с "Машиной времени", обязательный участник. Видимо, это связано с тем, что осознанно слушать "машинистов" я начал где-то с 1990 года, когда Петр во второй раз присоединился к группе (но тогда я этого, естественно, не знал).

Поэтому с большим интересом прочитал описание жизненного пути Подгородецкого, начиная от поступления в музыкальное училище и заканчивая вторым увольнением из "Машины времени" и последующей деятельностью. Возможно, далеко не всем понравится стиль изложения, а также то, о чем он пишет, но "он автор, он так видит".

Да, не стоит воспринимать изложенное в книге как единственную правильную версию. Автор имеет полное право изложить все так, как видится ему, ведь у каждого свой субъективный взгляд.
Tags: Машина Времени, Петр Подгородецкий, книги, литература, музыка
Subscribe

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Искать логику в высказываниях политиков,…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Закончилась очная (читай - установочная)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments