lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Бесплатные игры от Epic Games

Epic Games все еще предлагает всем желающим заполучить игры забесплатно.

До 18:00 4 марта доступна игра Sunless Sea.




Sunless Sea создана компанией Failbetter Games. Выпущена в 2015 году. Относится к жанру Roguelike RPG.

Игрок принимает на себя роль капитана парохода, который плавает по подземному морю, посещая различные острова и сталкиваясь со многими опасностями. Игрок может "выиграть", добившись определенной цели - например, богатства или звания самого прославленного морехода - открывая новые места на карте мира, перевозя товары из одного порта в другой и выполняя различные текстовые квесты. Подобно другим играм в жанре roguelike, смерть персонажа является необратимой. После гибели капитана или его корабля игрок обязан начать игру заново, хотя следующий капитан может унаследовать, по выбору игрока, часть имущества или команды предшественника. Пользовательские модификации игры позволяют увеличить количество уникальных предметов, передаваемых следующему капитану. Кроме того, карта мира перестраивается случайным образом после гибели каждого капитана, хотя местонахождение основных крупных портов и островов остается неизменным.

смотреть скриншоты ...Collapse )
Tags: epic games, игры
Subscribe

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Искать логику в высказываниях политиков,…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Закончилась очная (читай - установочная)…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments