lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

фильмы - "Расслабься, Фредди!"

Посмотрев в последние дни ушедшего года замечательную комедию 1965 года "Бей первым, Фредди" и восхитившись от прекрасного фильма, решили посмотреть в интернете подробную информацию об актерах и режиссерах.
В результате нашли интересный факт, что на самом деле это первый фильм о приключениях коммивояжера. Второй фильм в СССР не показывали. "Странно" - подумали мы и отправились на поиски второй части.

Вторая часть носит название "Расслабься, Фредди".



Естественно, сценаристам пришлось придумать новую завязку сюжета - ведь во второй раз уже случайно втянуть Фредди в шпионскую деятельность не получится.
Ну, им не впервой. Повод нашелся, причем такой, что и Фредди решили подключить к суперважному делу, да еще и агента Смита наконец выпустили из психбольницы, где он находился после своей предыдущей операции.
Пересказывать сюжет не буду - смотрите сами, фильм этого стоит. Возможно, он немного слабее первой части, но свои интересные особенности имеет.

Да, и напоследок (в качестве еще одной затравки) - его действительно не могли показать в Советском Союзе. Почему? А вы все-таки посмотрите ;)
Tags: кино, расслабься Фредди, фильм
Subscribe

  • ЖЖ скатывается к социальным сетям?

    Что-то Живой Журнал постепенно все больше и больше поглощает фич, которые свойственны социальным сетям. Уже достаточно давно появилась возможность…

  • Интересная статистика от Живого Журнала

    Живой Журнал сегодня расщедрился и решил рассказать мне о том, какие же записи в моем персональном журнале были самыми популярными (исходя из…

  • Обновление Semagic

    Немногим более месяца назад рассказывал об обновлении программы. И вот на днях Semagic вновь сообщил, что можно загрузить новую версию - 1.8.0.9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments