lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

бумажный поток

Сегодня "убил" часа 4 на то, чтобы экзаменационные билеты из одной формы перенести в другую.

Спасибо нашему замечательному министерству образования и науки (ой, оно же теперь еще моложеди и спорта) Украины, которое решило изменить применявшуюся ранее форму билетов. Причем, естественно, существенных отличий не вносится - условно говоря, меняется порядок расположение элементов на форме. Но утомительный копипаст на несколько часов вопросов из старой формы в новую обеспечивается.

А что еще предстоит - просто песня.
Меняются 64 (!!!) формы различных документов. Среди них - титульные листы пояснительных записок дипломов всех мастейуровней (вот повезло специалистам, у которых защиты через три недели), оформление рабочих (и пр.) программ преподавателей, рабочие планы преподавателей и многое, многое другое.

И напоследок самое вкусное - вводится дневник преподавателя, в котором он должен будет записывать отчеты о всех выполненных делах.
Просто кошмар, как наши чиновники любят показать свою важность.
Tags: институт, фпм
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments